Search

8 (499) 250 91 05

Записаться онлайн
MENUMENU

Современная косметология не стоит на месте и предлагает сегодня все больше и больше методов по омоложению кожи, одним из таких методов является фракционное омоложение лица.
Фракционное омоложение кожи лица – бесконтактная аппаратная омолаживающая методика с использованием лазера. Мы рады предложить нашим клиентам такую процедуру в нашем салоне красоты «Мон Плезир» на Маяковской по доступной цене.

Каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о том, как сохранить или продлить свою молодость и красоту. Мы живем в современном обществе, где успешного человека принято судить по внешнему виду и то, как он выглядит.

Что такое фракционное лазерное омоложение кожи лица?

Как стареет наша кожа? Со временем клетки эпидермиса отмирают, и, чем старше мы становимся, тем медленнее клетки восстанавливаются. А многие из них и вовсе перестают функционировать. В результате кожа с каждым годом увядает все больше и больше, появляются морщинки, дряблость, цвет лица становится тусклым.

Фракционное лазерное омоложение лица – это стимуляция и активизация работы клеток эпидермиса кожи.

Лазерный луч воздействует на кожу точечным излучением. Благодаря сетчатой структуре лазерного воздействия в дерме запускаются механизмы коллагено- и эластино образования, способствующие обновлению и омоложению кожи.

Показания к процедуре фракционного лазерного омоложения

  • снижение эластичности
  • дряблость, морщины, пигментные пятна
  • рубцы и дефекты эпидермиса
  • грубая, ороговевшая, обезвоженная кожа
  • кератоз
  • темные круги под глазами
  • глубокие носогубные складки
  • расширенные поры.
  • и другие проявления старения кожи.

Процедура проводится курсом. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей кожи клиента. В среднем для эффективного результата требуется от 4 до 6 процедур. Важно так же выдержать интервал между процедурами в 3-4 недели.

Количество необходимых процедур определяет врач – косметолог во время консультации.

Как проводится процедура фракционного лазерного омоложения

  • Перед процедурой важно посетить косметолога и пройти предварительный осмотр вашей кожи, а также выявить наличие возможных противопоказаний.
  • Вся процедура проводится не более 40-60 минут.
  • Врач самостоятельно определяет интенсивность потока луча на кожу, в зависимости от состояния кожи.

После процедуры область, обработанная лазером, требует специального ухода, о чем Вас проинформирует врач. Через неделю после сеанса, рекомендована процедура глубокого увлажнения кожи – биоревитализизация.

В первую неделю после процедуры необходимо исключить посещения бани, бассейна, сауны. Не распаривать кожу и не пользоваться косметическими масками и вилингами.

В первый месяц после процедуры важно хорошо увлажнять кожу и не пересушивать ее.

Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально. Приглашаем Вас на консультацию в наш салон красоты. Мы находимся рядом с метро Новослободская или Маяковская. Запись ведется по телефонам +7(499) -250-91-05

Отзывы фракционном омоложение.

Ольга, 46 лет

Вопрос о борьбе со старением кожи для меня стоял очень долго. Потому что не могла определиться, какой способ выбрать. Клиники наперебой мне предлагали, то ботокс вколоть, то гиалуровную кислоту, то мезотерапию. Никто толком не мог объяснить, что именно лучше и почему мне предлагают именно этот способ. До тех пор, пока по рекомендации знакомой я не зашла в клинику «Мон Плезир». Альтернативой всех вышеперечисленных процедур, косметолог к моему типу лица и исходя из возраста, порекомендовала фракционное омоложение. Оговорюсь, что этот метод подходит не всем. Но мне подошел. Применяется фракционный лазер в области глаз, губ и щек, если морщины достаточно глубокие. Мне проделали несколько сеансов точечно с интервалом в 1 мес. Все прошло идеально. Возраста на моем лице поубавилось лет на пять точно.

Валентина, 31 год.

Убирала фракционным омоложением носогубные складки. Процедура терпимая, думала, будет хуже. Во время сеанса чувствуешь небольшое покалывание. Не подойдет тем, у кого чувствительная кожа. Реабилитация долгая, тем, кто хочет получить мгновенный эффект – не подойдет. Кожа заживает около 10 дней. Важно после процедуры обеспечить коже хороший уход. Ну, об этом в салоне вам подробно расскажут. Первый результат после первого сеанса я увидела на 4 день. Лицо свежее, помолодевшее и на ощупь кожа гладкая, как у младенца. Полный курс мне назначили из трех процедур. Обязательно проделаю до конца. Сотрудникам и моему косметологу больше спасибо.

Ольга, 32 года.

Делала фракционное омоложение, для того чтобы убрать пигментацию. Вся процедура длилась примерно 30 минут. Не очень приятная по ощущением, но ради своей красоты придется потерпеть. Восстановление лица после процедуры около недели. Главное хорошо питать кожу после. Отек и краснота спадет на 3 день. После 10 дней я заметила первый результат, пигментация стала значительно бледнее. Для полного эффекта мне надо пройти еще 2 процедуры.
Салон «Мон Плезир» мне понравился, пришла сюда по рекомендации подруги. Она тоже делала здесь омолаживание кожи. Результат и у нее, и у меня был заметен сразу. Поэтому рекомендую данный центр. Персонал вежливый, цены приемлемые, расположение удобное. Я работаю в центре Москвы, поэтому мне очень быстро до них добираться.